Polres Bandara Ngurah Rai Gelar Sembahyang Bersama untuk Kelancaran Ops Ketupat Agung 2024


Badung- Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai menggelar sembahyang bersama dalam rangka untuk kelancaran pelaksanaan Operasi Ketupat Agung 2024 yang dilaksanakan di Pura Padmasana Polres Bandara, jumat (5/4/2024). 


Sembahyang bersama ini turut dihadiri oleh Kapolres Kawasan Bandara Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si., para Pejabat Utama (PJU) dan seluruh personil Polres Bandara yang beragama Hindu.  


PS. Kasi Humas Ipda Nyoman Darsana seijin Kapolres Kawasan Bandara Ngurah Rai AKBP I Ketut Widiarta, S.H., S.I.K., M.Si., dalam penjelasannya mengatakan kegiatan sembahyang bersama ini bertujuan untuk kelancaran pelaksanaan Ops Ketupat Agung 2024 yang dimulai dari tanggal 4 s.d.16 April 2024 mendatang.  


“Berdoa bersama agar semua kegiatan dalam Ops Ketupat Agung 2024 yang dilaksanakan oleh Polres Kawasan Bandara I Gusti Ngurah Rai dapat berjalan aman dan lancar,”ucapnya.


Begitu pula seluruh personil yang terlibat dalam Ops Ketupat Agung 2024 dapat menjalankan tugasnya dengan baik dan diberikan kesehatan serta situasi kamtibmas di Bandara I Gusti Ngurah Rai dalam keadaan aman dan kondusif.  (hms24)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama