Wakapolsek Wakili Kapolsek Sukawati Pimpin Jumat Curhat Dengarkan Pedagang Di Pasar Seni Sukawati


GIANYAR SUKAWATI-Guna memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Polri membuat banyak trobosan salah satunya bertajuk "Jumat Curhat". Bertempat di areal Pasar Seni Sukawati, Kecamatan Sukawati giat Jumat Curhat dipimpin Wakapolsek Sukawati AKP I WAYAN GDE EKA SANJAYA, namun pelaksanaanya pada Jumat 29/9/2023.


Dalam giat tersebut Wakapolsek memberikan pemahaman kepada masyarakat, terkait pelayanan prima Polsek Sukawati melalui Giat Jumat Curhat.


Menurut Wakapolsek, "kegiatan ini secara berkesinambungan terus dilaksanakan untuk memberikan pelayanan prima kepada masyarakat memudahkan masyarakat dalam menyampaikan aspirasi dan keluhan-keluhan yang dialaminya kepada petugas."


"Dalam menyampaikan keluhan langsung diberikan solusi dan pemecahan masalah, terkait masalah yang dihadapi oleh masyarakat tersebut sehingga masyarakat merasa terbantu dan merasa terlayani, dalam menyelesaikan masalahnya" jelas  Wakapolsek Sukawati.


Antusias Masyarakat para pedagang dan juru parkir sangat baik mereka bebas mengungkapkan keluhan dan permasalahan baik tentang pelayanan kepolisian maupun masalah dilingkungan tempat tinggal, dan berharap kegiatan ini terus diadakan secara berkesinambungan. (*)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama