Politsiya Bali zaderzhala kavkaztsev, zablokirovavshikh i povredivshikh politseyskuyu mashinu



Bali - Vo vremya press-reliza v komnate po svyazyam s obshchestvennost'yu Ghosal Bid politsii Bali v litse nachal'nika otdela po svyazyam s obshchestvennost'yu AKBP Ketut Eka Dzhaya S.Sos., M.KH., v soprovozhdenii PS. Nachal'nik 3-go podupravleniya Ditreskrimum Kompol Made Adhiguna S.H., M.H., podtverdil nalichiye inostrannykh grazhdan/inostrantsev, zaderzhannykh v svyazi so sluchayami blokirovaniya i povrezhdeniya sluzhebnogo avtomobilya Natsional'noy politsii, chetverg (15.06.2023) .


Intsident proizoshel v sredu, 14 iyunya, okolo 11.00 po WITA, kogda gruppa iz Baliyskoy politseyskoy shkoly gosudarstvennoy politsii (SPN) yekhala iz aeroporta Ngurakh-Ray i dostavila gostey iz Instituta obucheniya i podgotovki natsional'noy politsii v SPN Singaraja, ispol'zuya Sluzhebnaya mashina politsii.


Kogda gruppa peresekala ob"yezdnuyu dorogu Ngurakh-Ray, Vostochnyy Denpasar, a tochneye na perekrestke Padanggalak, bez preduprezhdeniya vnezapno sluzhebnaya mashina Ka SPN Singaradzha nemedlenno stolknulas' s kavkaztsem (muzhchinoy) i porvala zheleznuyu styazhku avtomobilya na peredniy bamper. Ispol'zuya zheleznuyu styazhku, kavkazets / prestupnik udaril po kapotu sluzhebnoy mashiny politsii, poka on ne obrazoval vmyatinu, i ugrozhal razbit' lobovoye steklo, napraviv utyug na voditelya.


Chuvstvo ugrozy pryamo zdes' i seychas Ka SPN Polda Bali Kombes Pol. Subagiya i yego chleny (voditeli) nemedlenno vyshli iz sluzhebnoy mashiny, chtoby obezopasit' i popytat'sya uspokoit' prestupnikov, koordiniruya svoi deystviya s politsiyey Dentima, posle chego prestupniki byli nemedlenno dostavleny v regional'nuyu politsiyu Bali na khraneniye.


V nastoyashcheye vremya kavkaztsy/prestupniki s initsialami TCF. (muzhchina 44 goda), iz SSHA. Nakhoditsya v shtab-kvartire politsii Bali dlya dal'neyshego rassledovaniya.


Chto kasayetsya motiva, to inostranets priznalsya, chto golodal, potomu chto posledniye neskol'ko dney ne bral s soboy nikakikh pripasov, potomu chto vse veshchi prestupnika, vklyuchaya den'gi, pasporta i vizy, byli ukradeny, no prestupniki ne znali, gde oni ushel.


Eto privelo k tomu, chto inostranets/prestupnik byl sbit s tolku do takoy stepeni, chto on otchayanno pytalsya zablokirovat', potomu chto khotel poluchit' pomoshch' ot politsii.


Kakoy by ni byla prichina, vinovnyy sovershil prestupleniye po prichineniyu nepriyatnykh oshchushcheniy i prichineniyu vreda, predusmotrennoye stat'yami 335 i 406 Ugolovnogo kodeksa.


V rezul'tate koordinatsii mezhdu politsiyey Bali i immigratsionnoy sluzhboy Denpasara bylo ustanovleno, chto prestupnik pribyl na Bali mesyats nazad po turisticheskoy vize i nedelyu nazad byl priznan nedeystvitel'nym.


Tak chto koordinatsiya mezhdu regional'noy politsiyey Bali i immigratsionnoy sluzhboy zayavila, chto inostrantsy, nanesshiye ushcherb, budut nemedlenno deportirovany. Zakryt' Kompol Adkhi.  (*)

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama