Kunker Kasiops Kasrem 163 WSA Di Kodim Buleleng Dalam Rangka Peninjauan Pompa Hydram
Buleleng – Kasiops Korem 163/Wira Satya Kolonel Inf Komang Agus Marthana Putra S.sos ,M.Tr.(Han). melaksanakan peninjauan lokasi pembuatan Pompa Hydram (air bersih) program Kodam IX/Udayana bekerjasama dengan Kementrian PUPR di wilayah Kodim 1609/Buleleng di desa Sekumpul Kec. Sawan dan Pompa Hidram pertanian seluas 45 Ha di desa Panji Anom Kec. Sukasada Kab. Buleleng, yang secara umum dalam kondisi aman dan dapat berfungsi dg baik. Seluruh pembangunan telah mencapai 100%, (28/11/2022).


Hadir dalam kegiatan tersebut : Kasiops Kasrem 163/Wira Satya ( Kolonel. Inf. Komang Agus  Marthana Putra), Pjs. Pasi Ter Kodim 1609/Buleleng  (Kapten Inf. Made Suradnya), Danramil 1609-09/Sawan (Kapten Inf. Made Suparsana), Pjs. Dan Unit Inteldim 1609/Buleleng (Letda Inf. Chris Pelris Patah), Pegawai Dinas PU Kab. Buleleng. (Gusti), Perbekel Desa Sekumpul (Made Suarta)


Kasiops Korem 163/Wira Satya menyampaikan Pembuatan Pompa Hydram (air bersih) sudah selesai 100% dan sudah bisa di distribusikan kepada masyarakat Desa di desa Sekumpul Kec. Sawan dan Pompa Hidram pertanian seluas 45 Ha di desa Panji Anom Kec. Sukasada Kab. Buleleng,


Bendesa adat dan warga menyampaikan Terimakasi banyak kepada TNI (Tentara Nasional Indonesia, Bapak Pangdam IX/Udayana dan Bapak Danrem 163/WSA dengan adanya program ini, semoga TNI kedepan semakin jaya, solid dan di cintai rakyat.(Red/Penrem163).

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama